Uwe (66-70)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel auch für Rollstuhlfahrer.

Gut

Schöne Lage mit herrlichem Panoramablick auf die Berge. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für Rollstuhlfahrer und Familien mit Kindern bestens geeignet. Günstige Zubuchung der Halbpension ist bei der außerordentlichen Qualität des Abendessens auf alle Fälle zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sauber und Bad mit Haltegriffen am WC und der Dusche ausgestattet. Betten gut, allerdings war das Umsetzen vom Rollstuhl ins Bett etwas kompliziert.

• Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, leckeres Abendessen mit Salatbuffet und Menüwahl. Auf Wünsche von Allergikern wird umfassen Rücksicht genommen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, hat Extrawünsche soweit als möglich sofort erfüllt. Wir haben uns bestens betreut gefühlt.

• Herrliches Bergpanorama und Rollstuhl bzw. Kinderwagen geeignete Wanderwege direkt am Haus, kostenloser Shuttleservice nach Oberstdorf, gute Busanbindung und Bergbahn-Wochenticket (Kosten im Hotelpreis enthalten) .

• Gut

Haben das Schwimmbad leider nur einmal benutz. Den schönen Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Es gab einen italienischen Abend mit Livemusik, hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022