Wir waren wieder, für eine Woche, im Viktoria. Wir waren zum 18. mal Gast und wir fühlen uns hier sehr wohl. Wir können das allen sehr empfehlen. 3 weitern Ehepaaren, die mit uns zum 1.mal hier waren, hat es auch sehr gut gefallen.
In den letzten Jahren wurde viel umgebaut und modernisiert. Auch für Rollifahrer eine gute Adresse. Die meisten Zimmer sind behindertengerecht eingerichtet. Unser Zimmer war auch für Rollifahrer geeignet. Wir hatten Südbalkon mit Blick auf Oberstdorf und die Berge. Kleiner Kühlschrank, Safe, Fernseher, WLAN und Balkonmöbel. Was man braucht ist da.
Auch da ein Kompliment an die Organisation. Die Selbstbedienung zum Frühstück gibt es noch nicht, aber es gab alles, was es auch vor Corona gab. Man wird bedient. Auch das Abendessen, wir hatten Halbpension, war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.
Auch jetzt in dieser Coronazeit, alles perfekt organisiert. Vom Empfang bis zur Betreuung, alles sehr gut. Man hat die Möglichkeit im Hotel den beaufsichtigten Selbstest durchführen. Das spart Zeit, denn man konnte nach den Frühstück auf Tour gehen.
Wir fahren ca. 5 Stunden. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung sehr viel. Oberstdorf ist per Fuß leicht zu erreichen. Es gibt viele Bergbahnen, mit denen man in die Höhe kommt. Vom Hotel bekommt man eine Karte, mit der man diese Fahrten ohne Zusatzlosten durchführen kann. Die Schanzen der 4 Schanzentournee, die Flugschanze, Kleinwalsertal usw, alles in der Nähe. Dazu ein sehr guter Regionalverkehr.
Es gibt ein kleines Bad, Saunalandschaft, Wellnessoase und Fitnessgeräte. Ist auch alles auf der Internetseite des Hotels sehr gut dargestellt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Rainer |