Das Hotel liegt idyllisch in einem Tal, man hat einen wunderbaren Blick auf die Berge. Das Haus ist gepflegt, man ist ständig um Verbesserungen und Erweiterung der Angebote bemüht. Sehr gute Karte, aufmerksames und zuvorkommendes Team. Mein Mann sitzt im Rollstuhl - wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben. Man ist auf Gäste mit Handicap spezialisiert- sehr zu empfehlen. Es gibt fast nichts, was nicht ermöglicht werden kann. Besonders bemerkenswert: geführte Wanderungen mit Rollstuhl - wir würden allein manche Plätze gar nicht erreichen.
Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Durchdacht und komfortabel. Werden Hilfsmittel benötigt, werden die beschafft. Sehr gut geschlafen. Details werden ständig erneuert - wir waren das dritte Mal dort.
Moderne tw. International inspirierte Gerichte, große Vielfalt am Buffett, auf besondere Wünsche wird eingegangen. Die Räume ländlich- geschmackvoll eingerichtet, wohltuende Atmosphäre.
Zuvorkommend und freundlich.
Sind mit dem Auto angereist. Gäste werden auch vom Bahnhof abgeholt wenn sie mit dem Zug anreisen. Viele Ausflugsziele, auch Shuttle vom Hotel auf Wunsch.
Großer Wellnessbereich, für viele Aktivitäten; wie schon erwähnt verschiedene Ausflugs- und Wanderangebote. Diverse Anwendungen - auch von Therapeuten, Reservierung von Terminen vorab angebracht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin |