Gitte (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gutes Urlaubshotel mit angenehmer Athmosphäre

Gut

Wir verbrachten 2 Urlaubswochen im Hotel Bergland, welches zum Hotel Viktoria gehört. Hier ist das Mobiliar etwas älter, aber sauber und bequem.

• Gut
  • Der Wohn- und Schlafbereich war durch einen Vorhang getrennt und beide Bereiche ausreichend groß. Das Schlafzimmer ist mit guten, bequemen Betten ausgestattet und auf Wunsch gibt's ein zusätzliches Kissen. Vermisst hatten wir Sitzkissen für die Balkonstühle. Das Bad ist rollstuhlgerecht. Im Flur befindet sich eine kleine Küche, die wir auf Grund der gebuchten Halbpension nicht benötigten.

• Gut
  • Alle Gasträume sind sehr ansprechend und gemütlich, so richtig zum Wohlfühlen, eingerichtet. Das Frühstück ist ganz ausgezeichnet, frisch und so vielfältig, dass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch hier trifft man immer freundliches Servicepersonal an. Besonders schön ist die Terrasse, von der man einen unglaublich phantastischen Blick auf die Berge hat. Hier kann man total entspannen. Leider mussten wir mehrmals das Abendessen kritisieren, es war für unseren Geschmack zu stark gesalzen, Fleisch könnte weicher gegart sein, ebenso manches Gemüse. Grüne Bohnen schmecken eben nicht, wenn sie noch fast roh sind.

• Der Service ist sehr gut. Auf Fragen und Wünsche wird an der Rezeption stets freundlich und hilfsbereit eingegangen. Dafür ein großes Dankeschön.

• Nach längerer Anfahrt begeisterte uns die schöne Lage, unser Zimmer hatte den Rubiblick, Es gibt in der näheren und weiteren Umgebung so viele schöne Ausflugsziele, dass 2 Wochen nicht ausreichen.Die Wanderwege beginnen nahe beim Hotel. So können Rollstuhlfahrer jederzeit auch ohne Auto die herrliche Gegend genießen. Mehrere Bergbahnen sind auf kurzem Wege zu erreichen und ein Muß! Nach Oberstdorf führen Wanderwege, sodass das Auto nicht immer gebraucht wird.

Der Spa-Bereich ist ausgezeichnet, ein Eldorado für Saunagänger. Wunderschöne Ruheräume sorgen anschließend für Entspannung. Super ist das kleine Schwimmbad, wo man auch an Rollifahrer gedacht hat, sodass auch Gehbehinderte Gäste schwimmen gehen können. Der Fitnessraum beinhaltet einige Geräte, allerdings ist hier teilweise eine Einweisung notwendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018