Das Hotel Viktoria ist ein sehr angenehmes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als Einzelreisende habe ich einen angenehmen Tisch im Restaurant zugewiesen bekommen. Das Essen und der Service waren hervorragend. Ich konnte mich während meiner kurzen Auszeit dort gut erholen.
Das Zimmer war als Standardzimmer zur Einzelnutzung o.k. Es war ruhig und ich habe gut geschlafen.
Das Frühstück war vielseitig und das Angebot umfangreich. Was ich vermisst habe, waren Spiegeleier - aber das soll sich ja nach dem Umbau ändern. Das Menü am Abend war gut und lecker zusammengestellt und schön dekoriert.
Das Service-Personal war sehr aufmerksam und freundlich. An einem Abend war ich mit dem Hirschgulasch nicht zufrieden, weil das Fleisch hart und sehr durchwachsen war. Ich habe dies dem Kellner auch gesagt und er hat mir sofort angeboten, etwas Anderes zu bringen, was ich aber nicht brauchte, weil ich schon satt war.
Die Lage mit dem Blick auf die Bergkulisse ist ausgezeichnet. Die Berge und die Voralpen-Landschaft bieten unzählige Möglichkeiten für Ausflüge.
Der Saunabereich mit den Ruheräumen hat mir gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|