Ute (46-50)
Der "Rundum-Sorglos-Paket-Urlaub"

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt mit Blick auf Oberstdorf und die Berge am Fuße des Rubihorns. Wir kommen seit mind. 10 Jahren regelmäßig ins "Viktoria". Auch wenn sich das folgende vielleicht so anhören wird, ich werde für die Beurteilung nicht bezahlt, bin unbestechlich und, wie alle Viktorianer wissen, auch kritisch :-). Unser Urlaub beginnt schon mit unserer Vorfreude bei der Buchung, weil wir genau wissen, dass wir perfekt aufgehoben sind und verwöhnt werden. Jeder einzelne Mitarbeiter kümmert sich liebevoll. Jeder noch so kleine oder große Wunsch wird erfüllt, auch evtl. Wunder möglich gemacht ;-). Die Zimmer und Bäder sind riesig, sauber, gemütlich und neu. Eine Lampe mehr, ein elektrisches Lattenrost, alles wird erfüllt. Tägliche Reinigung ist selbstverständlich, extra Wäsche kein Problem. Das Essen ist abwechslungsreich und so lecker, dass man sich manchmal eine Wiederholung wünschen würde...bummeln kann man prima in Oberstdorf, Sonthofen und Kempten, Ausflüge bieten sich an ins Kleinwalsertal, an den Bodensee, nach Füssen, auf das Nebelhorn oder das Fellhorn, Wanderungen an der Iller und durch die Umgebung, nach Fischen und und und.. Geführte Ausflüge und Wanderungen werden angeboten. Das Schwimmbad, der Fitnessraum, Sauna, Garten mit Sonnenliegen, WLan in den Zimmern, Kosmetikangebot im Hotel, Physio und Massagen im Hotel, alles da! Und für mich einfach unbezahlbar... Mein heißgeliebter Blick auf die Berge!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ute

Liebe Ute, herzlichen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast um Euer Hotel in der 2. Heimat zu bewerten. Ich werde das weitergeben. Schön, dass Ihr auch zu Hause so mit dem Viktoria verbunden seid. Es grüßt Euch herzlich Julia mit dem guten Geistern des Viktoria P.S. Euer Apfelbaum steht noch.. er wurde nur gestutzt :-)