- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Enttäuschung von Anfang an. Wir hatten ein DZ gebucht, lt. Website des Hotels befinden diese sich im Haupthaus. Wir wurden in ein Nebengebäude (Gästehaus) verfrachtet. Das Zimmer: da klaffen Anspruch und Wirklichkeit (mehr Schein als Sein) völlig auseinander. Die Fotos der Zimmer auf der Website und das tatsächlich vorgefundene - eine Farce. Eingangstüre aus Glas, nicht verdunkelbar. Lage direkt am Parkplatz vor dem Gebäude und somit vor dem Zimmer. Vor dem einzigen Zimmerfenster parkte direkt ein Auto auf dem ausgewiesenen Stellplatz, ansonsten parkten alle Autos der Appartements (ca. 16) aus dem Gästehaus dort. Das Zimmerfenster konnte auch nur etwas verdunkelt werden mit den vorhandenen Vorhängen. Das Bett: zwei verschiedene Matratzen, durchgelegen, Frottee-Laken, Kissen: katastrophal, billigste Ware. Der Schrank: ein Witz, "verbarrikadiert mit zwei "windschiefen" Holztüren. Im Schrank eine alte Wolldecke, die wir zum Zuhängen der Glastür dann genutzt haben. Das ganze Zimmer ansonsten dunkel (außer nachts:-((). Bilder an den Wänden zusammengewürfelt. Der Kühlschrank (ein normales Standgerät) direkt im Zimmer - laut (haben wir deshalb ausgeschaltet), auf dem zudem wackeligen Kühlschrank stand der Fernseher. Telefon: Fehlanzeige (klar gibt ja Handy, aber die Rezeption konnte man somit nicht anrufen trotz Hinweis in der Zimmermappe). Essen: Frühstück in Ordnung, es fehlen allerdings (teilweise) Schilder mit Bezeichnung (welche Marmelade, ist das Honig usw...) Abendessen: naja, statt Dreigängemenü - Buffet (blieb ja dem Hotel überlassen zu entscheiden). Allerdings auch nicht so toll: mal Fischbuffet mit einem Ausweichgericht, dann Geflügelbüffet mit einem Ausweichgericht (Fisch), das letzte Buffet, alles Verschiedenes, allerdings: zur Kohlroulade Pommes o.ä? Keine Kartoffeln. Auf den Buffet-Tischen Tischdecken, die an Vorhängen aus dem Kinderzimmer stammen konnten. Die Beleuchtung über dem Buffet: z.B. ein Kronleuchter, alt aus Holz (macht ja nichts) aber: nur eine Glühlampe war funktionsfähig oder eben nur angeschaltet-Strom sparen?)-toller Eindruck. Die Tische standen in Schlangenlinien statt in Reihe, Kerzen wurden nicht angezündet. Das Personal: da spart das Hotel wohl auch an den Lohnkosten. Deutsche Sprache schwierig (nichts gegen Ausländer ,aber verständigen sollte man sich schon können) und das Outfit: sollte man vielleicht öfter wechseln im Service und nicht alle Tage das selbe tragen - macht keinen guten Eindruck. Die "Chefin"? : nachdem wir uns wegen des Essen beschweren wollten, wurden wir an sie verwiesen (Stichwort: Sprachschwierigkeiten). Wie heißt sie doch gleich (nicht vorgestellt), nachdem sie ihren Spruch abgelassen hat ("sowas gab es bei uns noch nie" - bezog sich auf das Drei-Gänge-Menü und die Getränke), wurden wir einfach stehen gelassen. Der schlechteste Urlaub überhaupt. Ach doch noch ein Lichtblick: der Strand und das Restaurant "Luzifer" in Butjadingen: eine freundliche kompetente Bedienung, die trotz vollem Haus, jeden freundlich bediente. Also, wenn Butjadingen, dann garantiert nicht im Strandhof. Wir arbeiten selber im Dienstleistungssektor- wenn wir sowas unseren Kunden bieten würden. Wir denken, das Hotel ist "etabliert" und somit muss man sich keine Mühe mehr machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut