- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu teuer!!! Nicht weiter zu empfehlen!!! Keine gute Unterkunft für Hunde!!!! Kein Fahrstuhl und nicht behinderten Gerecht!!
Zimmer direkt an der Lüftung der Küche gehabt war nachts sehr laut.... tagsüber hat dies nicht gestört da wir unterwegs waren, Wasser kam aus dem Wasserhahn des Waschbeckens nur sehr gering raus, beim Duschen entweder zu heises oder zu kaltes Wasser trotz einstellens, zu kleiner Duschkopf...hat ewig gedauert bei langen Haaren das Shampoo raus zu waschen, Kleiderschrank nicht schliesbar gewesen, Gläser waren zwar im Zimmer aber keine Flasche Wasser, bei heisen Tagen kann man das Zimmer nur mit den Verdunklungsvorhängen verdunkeln allerdings ist dies trotz dessen extrem warm abends
Frühstück sehr mangelhafte Auswahl
Mitarbeiter des Hotels sehr unfreundlich, Personal wurde sehr unangemessen im Tonfall,
Nahe am Strand
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, wir danken für die Rückmeldung, die uns helfen wird die Servicequalität in unserem Hause weiter zu verbessern. Insbesondere im Personaltraining werden wir den Punkt Kundenfreundlichkeit aufgreifen. Da das Preis-Leistungsverhältnis immer auch eine Sache der Wahrnehmung und der Erwartungshaltung ist, bedauern wir sehr, Ihre Erwartungshaltung nicht erfüllt zu haben. Für Hundehalter arbeiten wir gerade ein neues Konzept aus. So entstehen für die kommende Saison 2017 zwei Zimmer für Hundebesitzer mit entsprechender Ausstattung. Diese werden zudem zu ebener Erde sein und auch mobilitätseingeschränkten Gästen zum Vorteil gelangen. Wir hoffen, Sie und andere Gäste in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.