Sarah (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurhotel Standhof = Empfehlenswert!

Das Hotel befindet sich direkt am Deich, es ist gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind freundlich und mit Fernseher, Telefon und freiem W-Lan ausgestattet. Die Gemeinschaftsräume sind Regionstypisch dekoriert.

• Gut
  • Unsere Zimmerausstattung bestand aus: einem großen Boxspringbett, Nachttischen, Nachtlampen, zwei Stühlen, einem Kleiderschrank, ein Schreibtisch, ein Fernseher, ein Telefon. Das Bad hatte eine Dusche und ein Fenster. Außerdem hatten wir einen Balkon am Zimmer.

• Wir hatten zwei Mal Frühstück und ein Dinner im Hotel. Zum Frühstück konnte man zwischen verschiedenen Brot und Brötchensorten oder Cornflakes/Müsli wählen. Gekochte Eier oder Rührei wurden im Wechsel angeboten. Außerdem hatte man die Wahl zwischen Tee, Kaffee und zwei verschiedenen Säften. Besonders gut hat uns die Marmeladenauswahl gefallen, da es außer den Standardsorten wie Erdbeermarmelade auch außergewöhnliches wie Ananas gab. Besonders empfehlenswert ist das Abendessen. Selbst uns als nicht so sehr Fischliebhabern hat es wunderbar geschmeckt. Das Essen war frisch und liebevoll hergerichtet. Wir hatten sogar Gelegenheit mit dem Küchenchef persönlich zu sprechen. Alleine für das Abendessen lohnt es sich dieses Hotel zu besuchen!

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen zu der Umgebung konnten wir uns auch immer an das Hotelpersonal wenden.

• Direkt am Deich. Bushaltestelle gegenüber des Hotels. Fußläufig zum CenterPark, Schwimmbad, Fahrradverleih. Mit einem Leihfahrrad kann man die umliegenden Orte in angemessener Zeit erkunden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Familien sicher ein schönes Angebot, man kann im Garten gegen Gebühr Trick Pin spielen, oder den "Streichelzoo" (eine Sammlung an Bauernhoftieren) besuchen. Innerhalb des Hotels gibt es ebenfalls eine Spielecke für Kinder. Erwachsene können einen Termin beim Hauseigenen Masseur geben lassen.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Was für eine aussergewöhnlich ausführliche Beschreibung. DANKE für diese Mühe und das darin offensichtliche Lob an unser Hotel. Mit Ihrer Mühe, die Sie sich gemacht haben, können sich andere Gäste ein gutes Bild machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.