- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienfreundlich, aber das Essen geht gar nicht. Wir hatten 3 x Abendessen im Aufenthalt, 2 davon waren so salzig, dass man es nicht essen konnte so dass wir am letzten Abend freiwillig essen gefahren sind, um wenigstens einmal gut zu essen. Frühstück war ok. War alles da, was man braucht. Aber das größte Problem für uns war, dass wir Mai hatten und es kein Büffet gab abends. Überall auf Flyer, Website etc. steht, ab April Büffetabende, auch unter der Woche. Wir waren enttäuscht, dass wir dann ein 3-Gänge-Menü gab, was wie gesagt schon, nicht zu essen war und immer irgendwie was anderes auf dem Teller lag als was man bestellt hatte. Auf Nachfrage, warum kein Büffett "Da müsste ich das Haus schon voll haben, um dies zu machen" , war die Antwort der Rezeption. Ehrlich gesagt, ist es nicht mein Problem, wenn das Haus nicht voll ist. Hätten wir vorher gewusst, dass es Büffet nicht gibt, hätten wir niemlichs Halbpension gebucht. Aber der Italiener in Dangast "Mama Mia" hat dann unseren letzten Abend gerettet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut