- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren für nur zwei Nächte in diesem Hotel. Wir haben pro Person 120€ die Nacht bezahlt und somit einiges erwartet. Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt. Bei Ankunft hat uns die nette Dame an der Rezeption begrüßt, die war wirklich sehr freundlich. Wir mussten dann rüber ins Nachbarhaus. Von außen sah das Haus schon etwas älter aus, was uns aber nicht störte! Der Flur war dann erschreckend!!! Alt, viel kaputt (fließen abgesprungen, Putz teilweise von den Wänden) und man hat gesehen das der Flur lange nicht ordentlich geputzt wurde. Wir mussten hoch bis zur zweiten Etage. Das Appartement sah auf den ersten Blick wirklich schön und geräumig aus. Bei näherer Betrachtung haben wir dann einiges festgestellt: Kühlschrank hat gestunken, auf dem Stoffsofa waren viele weiße Hundehaare (mein Sohn hatte immer welche an seinen Klamotten) alles sehr staubig, Balkon lange nicht mehr geputzt! Wir haben uns dann gedacht, für 120€ pro Person die Nacht wird das Frühstück im Haupthaus bestimmt richtig gut. Nun ja, das einzige was wirklich toll war, war das Kinderspielzimmer. Wir konnten uns selbst einen Tisch aussuchen, eingedeckt war nichts. Am Büffet standen dann Tablets (wie auf einer Raststätte) und man musste sich Geschirr selbst zum Tisch bringen. Das Büffet war nichts besonderes, auf den Fotos sieht die Auswahl viel mehr aus. Aufgefüllt wurde nur auf Nachfrage. Tja und abräumen ging dann genauso, alles aufs Tablett und selbst zum Servierwagen bringen. Nochmal als kleine Info. Wir haben zusammen für 2 Personen 2 Nächte 480€ bezahlt. Wenn man mal Mitarbeiter gesehen hat waren diese sehr freundlich. Es war auch alles für Kinder ganz toll gemacht aber mehr leider nicht. Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Mehr wie Freundlichkeit kann ich leider nichts zu den Mitarbeitern sagen
Direkt im Zentrum und am Deich. Lage war super
Alter von Kindern: | 0 - 2 |