Also, obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist- man sieht es kaum bzw. hat es den Anschein das doch schon einiges wieder investiert worden ist! Die Zimmer sind wirklich komfortabel eingerichtet, geräumig und sauber gehalten! Einziges Manko ( und sagt bitte nicht, im Urluab wird nicht ferngeschaut ): der ca. 24cm kleine und vom Bett rund 4 Meter entfernt Flat TV! Resümee: PREIS-LEISTUNG sind absolut ok- wenn ich es mit den im Frühjahr genossenen Hotel Leitner vergleiche, ist das Hotel Krainz in allen Belangen ( bis auf die Anbindung in die Therme ) besser!!!!!
Wie schon angeführt sehr geräumig und bis auf den Fernseher absolut ok!
Wir mussten einen 1 minütigen Fussmarsch vom Hotel zum Restaurant hinnehmen ( ****Hotel bietet nur Frühstück an- im 200m entfernten gleichnamigen ***Familienhotel wurde die HP eingenommen ) welcher speziell nach dem Essen ausgedehnt wurde und sehr angenem war! Hier sah man schon das der Unterschied in den Sternen: Hallencharakter im Speisesaaaaal, keine Liebe für das Detail etc.!!! Jedoch was wiederum das wichtigste an der Geschichte ist: das Essen war wirklich gut ( fürs Auge und die Qualität )!
Personal beim Empfang perfekt und freundlich! Auch das Zimmer war nach der Reinigung in einem sehr guten Zustand!
Kurzer Fußmarsch RI Therme- natürlich wäre eine prompte Anbindung besser- man muss aber auch den Preisvorteil ggü. den anderen Thermenhotels sehen- also für uns absolut kein Problem!
- Wellness
- Sport