- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Feiertag im Oktober in diesem Hotel, weil wir Preise und Leistungen verglichen und uns dann für das Hotel Krainz entschieden haben. Die Entfernung zum Schaffelbad war sogar noch geringer als im Prospekt angegeben, nämlich nur 500 m und wir waren vom Preis- Leistungsverhältnis des Hotels sehr angetan. Die Größe und Lage der neuen Zimmer hat uns ganz besonders gefallen, weil extrem ruhig und modern eingerichtet. Ganz origenell ist auch das Restaurant, die "Kaminstube", die wir auch schon von früher als bekanntes Speiselokal kennengelernt haben. Für die Halbpension gab es kein Zeitlimit, sodass wir den ganzen Abend über Zeit hatten, unsere HP zu konsumieren und daher mit der Therme keinen Stress hatten. Das Essen hat uns wirklich gut geschmeckt und wir konnten die Hauptspeise á la carte aussuchen. Obwohl aufgrund des Feiertags in der Therme und auch im Hotel sehr viel Betrieb war, hat die Reservierung der Liegen durch die sehr freundlichen Damen an der Rezeption gut geklappt und wir haben uns insgesamt im Hotel sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder und werden dieses Hotel auch unseren Freunden gerne empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut