- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotelzimmer kann man nicht als Familienhotel bezeichnen! Das Frühstück ist total lieblos hingestellt und es gibt sehr wenig Auswahl.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Silvia |
Nicht nachvollziehbar Sehr geehrte Frau Silvia, Sie hatten ein großes Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern für Eltern und Kinder, ein großes Bad und vor allem eine riesige, zum Teil überdachte Terrasse mit 30m², zusammen über 60 m² Nutzfläche für Ihren Aufenthalt. Zudem stand Ihnen der Sommerpool in unserem Vital Hotel nebenan und ebendort auch der Wellnessbereich mit Sauna, Infrarot und Whirlpool gratis zur Verfügung. Der Preis dafür: € 33,- für die Erwachsenen, € 19,- für jedes Ihrer beiden Kinder für Nächtigung mit Frühstück pro Nacht. Sie schreiben, das Gebotene ist den Preis nicht wert und unser 3 Sterne Hotel ist ebenfalls kein 3-Sterne Haus ?? Es kommt zwar selten vor, aber manchmal fehlen auch mir die Worte. Was darf denn Ihrer Meinung nach ein 3-Stern Hotel kosten und was muss es dazu noch alles bieten? Ich empfehle den Lesern dieser Zeilen ganz einfach auf unserer Homepage unseren Film anzusehen. Mehr kann und möchte ich dazu nicht sagen. Frühstück: wir haben erst Mitte August ein neues Frühstückskonzept erstellt, das im 3-Stern Bereich allen Anforderungen genügt. Was wir nun auch tun ist, dass wir die Wurst- und Käsesorten stapeln, um sie länger und effektiver frisch zu halten. Dies wird in letzter Zeit von den meisten Hotels auch im 4- und 5-Sternbereich so gehandhabt. Selbstverständlich wird das Buffet mit Gemüse und Salat garniert. Ich kann mir nur vorstellen, dass Sie sich daran gestoßen haben, weil Sie vielleicht eine gelegte Platte erwartet haben. Ihr Harald Krainz