- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das zimmer war schlecht gelüftet, als wir ankamen. am nächsten tag hat das personal das von uns offengelassene fenster aus für uns unerklärlichen gründen wieder geschlossen. wir hatten das zimmer über ein angebot gebucht, wo unter anderem ein freier Eintritt ins Schaffelbad angepriesen wurde. Finde ich eine Frechheit, da zu diesem Zeitpunkt das Schaffelbad sowieso bei einem Thermeneintritt includiert war. Die Badetücher für den Thermeneintritt und der angebotene Bademantel waren eine Fehlanzeige. Nach Reklamation ware das Hotel noch immer nicht in der Lage ZWEI Badetücher bereit zu stellen. Das Frühstück ist schlicht und einfach mit preislich vergleichbaren Unterkünften in der Region (z.B Karnerhof, wo wir es auch zutiefst bereuen im einmal untreu geworden zu sein) ein Scherz. Das Gebäck von weiß nicht wann, beim Brot eine mickrige Auswahl, beim Obst und Gemüse ebenfalls keine Auswahl, ganz einfach ein trauerspiel Preis- Leistungsverhältnis für uns nicht o.K
klein, bei den hohen Aussentemperaturen eher muffig. Matratzen so halbwegs.
Personal freundlich, Zimmerreinigung ok zu dem Umgang mit Beaschwerden habe ich eine kleine Geschichte. Wir wurden beim Auschecken nicht einmal gefragt, wie es uns gefallen hat. Ich lasse es jedem Leser offen, den Grund dafür heraus zu finden.
kann ich nicht wirklich gut beurteilen. sicherlich ideal gelegen für Tennisspieler und wahrscheinlich für Golfer.
- Wellness
- Sport