Jürgen NIKOLAUS (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannende Tage

Zum 6. Mal im Krainz *** und wieder sehr zufrieden. Wie immer Superior gebucht. Das Preis - Leistungs- verhältnis stimmt . Man bekommt sogar mehr für sein Geld und das kann ich ( als pensionierter Hoteldirektor) sehr wohl beurteilen. Zu den positiven Bewertungen kann ich nur sagen - das stimmt. Zu den Negativen ( auch wenn man sich Mühe gegeben hat viele Rechtschreibfehler einzubauen) sieht das Ganze irgendwie unecht , ja " erfunden " aus. Bestellt ? Wie dem auch sei. Wir fahren wieder hin - ehrlich ! Wenn Sie " Schicki Micki " sind, fahren Sie lieber nach Porec, dort können Sie mit einem Hotelbademantel noch punkten. Wenn Sie Tennisspielen oder Golfen wollen und zwischendurch in die Therme, und ....... relaxed nach Hause kommen wollen und es Ihnen nicht leid war das Geld dafür auszugeben, dann fahren Sie zum Krainz. Ich habs noch nie bereut !

• Sehr gross ( Superior ) und sehr hell. Immer sehr sauber und gut gelüftet. Badezimmer etwas klein, aber in einem *** erwartet man ja auch keinen Yakuzzi. WC mit eigener Tür.

• Als Hobbykoch etwas verwöhnt, wurde ich jedenfalls, bislang noch nie enttäuscht

• Von der Reception bis zum Zimmermädchen, vom Kellner bis zum Hausmeister - freundlich, zuvorkommend und familiär.

• Im Grünen, mit viel Ruhe und schönen Preiswerten Tennisplätzen. Mit etwas Glück kann man Rehe und Niederwild be- obachten. Unweit eines idyllischen Fischteiches mit Karpfen und Enten.

• Gut

Tennisplätze sehr gut in Schuss und nach Starkregen schnell wieder be- spielbar.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Jürgen NIKOLAUS