Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Herausragend waren der Service,das köstliche und hochwertige Essen und die tolle Gartenanlage mit Pool. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Das Zimmer war nicht mehr ganz neu, aber sehr geräumig und auch gemütlich eingerichtet. Es war mit allem, was man braucht, ausgestattet. Wir hatten auch einen Balkon mit schönem Ausblick. Wir haben uns auch hier wohlgefühlt und gut geschlafen.
Das Essen und auch die Getränke waren von bester Qualität. Alles schmeckte hervorragend. Auch die Kinder fanden meistens etwas. Wenn nicht, war es möglich, für die Kinder etwas anderes zum Abendessen zu bestellen. Abends gab es meist ein 5-Gänge Menü, welches am Morgen gewählt werden konnte. Einmal gab es auch einen Grillabend und ein Spezialitäten-Buffet. Es gab auch bei 9 Tagen Aufenthalt jeden Tag etwas Neues. Das All inclusive Angebot war groß und von bester Qualität. Wir schätzten es vor allem, dass man mittags bis 16 Uhr Essen konnte (Kuchen etc bis 16.30 Uhr).
Der Sevice war hervorragend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Personal war extrem aufmerksam und freundlich. Sehr nett fanden wir auch, dass die frühere Chefin die neu angekommenen Gäste begrüßte und jeden Morgen zum Frühstück kam. Auch der Empfang war sehr freundlich und die Kinder freuten sich sehr über das schöne Kuscheltier-Geschenk.
In der direkten Umgebung kann man einiges erleben. Das meiste kann mit der "Jokercard", die man im Hotel bekommt, kostenlos gemacht werden (mehrere Bergbahnen, Minigolf, Erlebnisbad ...). Besonders toll für die Kinder war der neue, sehr große Spielplatz (Montelinos Erlebnisalm) wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Für die Kinder gab es einige tolle Angebote. Besonders toll fanden unsere Kinder die Grillparty und die Pizzaparty. Mit größeren Kindern wurden auch Ausflüge (Minigolf,Schwimmbad, Kletterpark...) unternommen. In den Räumen gab es z.B. eine Tischtennisplatte, Billiardtische, Tischkicker und auch Spielkonsolen, an denen Mario Kart gespielt werden konnte, kleines Klettergerüst für kleinere Kinder...alle Sachen konnten kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Karo |
Liebe Karo, vielen herzlichen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch so wohlgefühlt habt und wir Euch mit unserem Service und der Atmosphäre ein Stück Zuhause auf Zeit schenken konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihr die vielen kleinen Details bemerkt habt – vom persönlichen Empfang über das abwechslungsreiche Essen bis hin zu den Spielmöglichkeiten für die Kinder. Es ist uns wirklich wichtig, dass sich sowohl große als auch kleine Gäste rundum gut aufgehoben fühlen. Euer Lob geben wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Thersia. Alles Liebe, Familie Brettermeier und das gesamte Team