Die Zimmer sehr sauber .Badezimmer groß. Das Personal sehr freundlich. wir haben uns sehr wohlgefühlt .Man kann immer irgend was unternehmen .Das Büffet riesig
Zimmer wunderschön groß und sehr sauber haben sehr gut geschlafen
Das Büffet war sehr sehr groß da es mehrere Essräume sind ist es sehr angenehm weil sich die Leute verteilen und es dadurch ruhiger ist passt super
das Personal 2 Daumen nach oben
Die Fahrt zum Hotel war nur Kurz ca. 30 Minuten je nach Verkehr. Man kann verschiedenes Unternehmen
Beim Pool gab es genug Aktivitäten wir waren meistens am Strand wo es auch sehr schön und gepflegt ist
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christel |
Lıebe Christel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, den Zimmern, der Sauberkeit sowie unserem umfangreichen Buffet zufrieden waren. Wir sind ebenfalls froh zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre in unseren verschiedenen Speiseräumen und die Aktivitäten am Pool sowie den gepflegten Strand genossen haben. Ihr Lob motiviert uns sehr und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Lıebe Grüße, Fame Residence Lara Hotel & Spa Gäste-Service Team