Waren jetzt das 4. Mal dort und bereuen es in keinster Weise. Das wird auch nicht die letzte Buchung dort gewesen sein. Suchten damals was preislich ok ist aber trotzdem was zu bieten hat. Sind wie gesagt jetzt dort irgendwie hängen geblieben 😁.
Zimmer sind groß genug.. sauber. Große Dusche. Matratzen nicht durchgelegen. Und jeden Tag sauber...top. Die Mini Bar jeden Tag aufs neue gefüllt und inklusive.
Das Essen ist abwechslungsreich. Gibt für jeden etwas,ob klein oder groß,ob vegetarisch oder Protein reich. Jeden Abend eine andere Küche. Und die türkische Küche wird in ihrer ganzen Vielfalt vorgeführt. Wer da nicht das richtige für sich findet...ist selber schuld 😁 Man weiß jeden Tag einfach nicht was man essen und probieren soll. Besonders dem Chefkoch Mustafa IşIk möchten wir hiermit nochmals vielen Dank sagen,der jeden Tag alles unter Kontrolle hat , und alle Wünsche wahr macht wenn man Fragen zum Essen hat . Der Herr ist immer und überall anwesend zu den Essenzeiten.So wie es sich für ein Chefkoch gehört denken wir.
Das Personal ist einfach der Hit. Besonders der Herr Burak und der Herr Mehmet an der Rezeption lassen alle Wünsche einfach irgendwie möglich werden. Nicht ihr zuständig Bereich...? Kein Ding... Sie kümmern sich trotzdem um die Sache. Vielen lieben Dank nochmals von hier...gut das solche Menschen dort arbeiten.
15 -20 Minuten Fahrt von Flughafen zum Hotel..was will man mehr...? Nach einer Fahrt zum Abflug Flughafen und danach der Flug,...da möchte man einfach nur noch ankommen. 15 -20 Minuten sind da dann genau richtig.
Pool-Anlagen sind immer schon der Hit gewesen. Für klein und groß...für jeden was da. Will man es etwas ruhiger haben...? Kein Problem,sind auch Bereiche wo es etwas ruhiger zu geht. Sonst mit Entertainment...? Auch jeden Tag und Abwechslungsreich. Und nach der letzten Renovierung von der Poolanlage alles noch besser. Nicht zu vergessen...paar Schritte und man ist am wunderschönen Strand wo es genug Liegen gibt..und alles was das Herz begehrt an Köstlichkeiten auf dem Weg dorthin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Metin |
Lıeber Metın, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns von Herzen, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Hotel gewählt haben und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – insbesondere Herrn Burak, Herrn Mehmet sowie unseren Küchenchef Herrn Mustafa Işık. Ihr Engagement und Ihre Aufmerksamkeit unseren Gästen gegenüber sind uns eine große Freude, und es motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Herz zu arbeiten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot, der Sauberkeit der Zimmer, der Lage des Hotels und der gesamten Atmosphäre unseres Hauses so zufrieden waren. Ihre Beschreibung des Urlaubslebens – vom abwechslungsreichen Buffet über die Ruhebereiche bis hin zum herrlichen Strand – zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lob ist für uns die schönste Bestätigung und gleichzeitig ein großer Ansporn. Lıeber Grüße Guest Relations Team Fame Residence Lara Hotel & Spa