Tolles Hotel, wo so ziemlich alles stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist der Hammer! So freundlich und hilfsbereit haben wir es noch in keinem anderen Hotel erlebt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Zimmer mit super Ausstattung. Es hat nichts gefehlt und alles war super sauber und gepflegt. Die Minibar war stehts aufgefüllt und es wurde täglich sehr gründlich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Da blieben so gut wie keine Wünsche übrig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat sich ein Sonderlob verdient. So nett, zuvorkommend und hilfsbereit haben wir es in kaum einem anderen Hotel erlebt. Das hat den Urlaub auf ein anderes Level gehoben. Ein besondere Dank geht jeweils an Mehmet an der Rezeption, Kadir an der Bar und Metin im Restaurant!
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super tolle Poolanlage mit verschiedenen Pools auf unterschiedlichen Ebenen. Das hat uns sehr gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner langer gepflegter Sandstrand!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Schöne Saune mit Dampfbad und Ruheräumen. Ein Abkühlbecken wäre noch toll. ;-)
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio war zeitweise etwas zu gut besucht. Um das Hotel herum ist ein schöner Weg zum Joggen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mit dem Bus für 1,00 EUR nach Antalya. Die Haltestelle ist direkt vor der Tür. Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten. Der kleine Ausflug hat sich aber gelohnt.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen aus sind es nur 20 Minuten zu fahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lıeber Frank, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und unser Team Ihren Urlaub auf ein besonderes Niveau heben konnte. Ihr besonderes Lob an Mehmet an der Rezeption, Kadir an der Bar und Metin im Restaurant geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – darüber werden sie sich sehr freuen. Auch dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Essen, dem Poolbereich sowie den weiteren Einrichtungen so zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise zu unserem Spa- und Fitnessbereich sowie für Ihre Empfehlungen rund um Antalya. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lıeber Grüße, Fame Residence Lara Hotel & Spa