Angela (26-30)
Verreist als Paar • April 2025Urlaub 2025

Sehr schöner Aufenthalt! Zimmer war sauber, Getränke wurden täglich aufgefüllt. Die Anlage und besonders die Poolanlage sind sehr gepflegt – dank Serpil, die den Pool stets sauber hält. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Osman vom Handtuchservice ist sehr freundlich und das Fitnessprogramm mit Ayse (Animation) macht Spaß – sie ist super motivierend. Kleine Mängel: Der Boden im Speisesaal könnte sauberer sein, WLAN ist schwach und einige Kellner sprechen weder Deutsch noch Englisch, was zu falschen Bestellungen führt.

• Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ja, dass Hotel hat eine gute Ausstattung an Sportgeräten.

Vorname:Angela

Liebe Frau Angela, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit im Speisesaal, des WLANs und der Sprachkenntnisse unserer Kellner sehr ernst. Diese Punkte werden wir verbessern, damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen,