Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ilona (56-60)
Verreist als Paar • November 2025
Top Hotel nach Renovierung in Lara, wir kommen 👍

Sehr modernes und mega sauberes Hotel. Das Hotel wurde komplett renoviert, es ist mega schön geworden. Das Essen war sehr lecker und von sehr guter Qualität. Getränkeauswahl war auch mega. Div. Internationale alkoholische Getränke. Wunderschöne Gartenanlage, mit vielen Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und die Putzfrau hat sehr gut gearbeitet. Das Bett war mega bequem. Das Badezimmer hat eine sehr gut e Größe, incl. der Dusche. Duschgel, Shampoo, Bodylotion und div. Artikel sind im Bad zu finden. Sehr viel Ablagefläche vorhanden. Großer Schrank und viele Schubladen befinden sich im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war einfach super lecker und sehr viel Auswahl. Es gab jeden Tag Fisch, fand ich sehr gut. Im Garten gab es die Snackbar, sehr lecker 😋. Pizza gab es a-la Carte 👍. Ein Strandrestaurant gab es auch, sah auch alles lecker aus. Es gab auch gefüllte Ofenkartoffeln und Gözleme. Frische Waffeln mit sehr viel Toppings gab es auch, sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist hier sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank auch an Osman aus dem 16+ Bereich, solche Mitarbeiter sind nicht selbstverständlich. Danke an Vedat Kara, schön dich hier in deiner Funktion zu sehen. Die Lobbybar war immer top, danke an die lieben Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ilona

Liebe Ilona, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im frisch renovierten Hotel so genossen haben und wir Sie erneut von uns überzeugen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team. Besonders Osman aus dem 16+ Bereich sowie Vedat Kara werden sich sehr über Ihr Lob freuen – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Auch die Kollegen an der Lobbybar danken Ihnen herzlich! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges kulinarisches Angebot so gut gefallen hat – von den täglich frischen Fischgerichten über die Garten-Snackbar, Pizza à la carte, Gözleme und Ofenkartoffeln bis hin zu den frischen Waffeln. Wir geben uns große Mühe, für jeden Geschmack etwas zu bieten. Vielen Dank auch für die positiven Worte zu Ihrem Zimmer und zur Sauberkeit. Unser Housekeeping-Team freut sich sehr über solche Wertschätzung. Dass Sie unser Hotel als modern, sehr sauber und rundum gelungen nach der Renovierung beschreiben, macht uns besonders stolz. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich eingeladen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Hotel Lara & Spa