Das Hotel ist einfach fabelhaft und für uns bisher das Beste in der Region. Vor allem der top Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das leckere Essen und die Sauberkeit sind besonders hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer und ausreichend Platz zu3. , die Betten waren sehr bequem und insgesamt alles sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Täglich ein sehr reichhaltiges Buffet, war für jeden Geschmack was dabei. Die Auswahl und Kreativität an Nachtisch war der Wahnsinn.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer freundlich und äußerst hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr sauber, die Liegen waren extrem bequem. Der Strand an sich fein-bis grobkörnig und teilweise kleine Steine. Es ging aber auch gut ohne Badeschuhe.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen und dem Strand so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Fame Residence Lara Hotel -Team