Coskun (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Neu modernisiert, Tolle Anlage sehr modern und sauber. Animations Team vor allem die Animation von Frau Gül war sehr angenehm und nicht aufdringlich dafür ein extra Lob. Ich kann das Hotel und die Anlage nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animations Team war super freundlich besonders Frau Gül war sehr nett

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Coskun

Lieber Coşkun, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere modernisierte Anlage gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Animationsteam – besonders an Frau Gül. Es ist schön zu hören, dass ihre ruhige und sympathische Art Ihren Aufenthalt bereichert hat. Auch die durchweg hohen Bewertungen in allen Bereichen bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal wieder zu zweit für weitere schöne Strandmomente. Herzliche Grüße Ihr Team vom Fame Residence Lara Hotel, Fame Residence Lara Hotel & Lara Gästebetreuungsteam