Mike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, leider besonders für russische Gäste

Großes Hotel, sehr sehr sauber im allgemeinen Bereich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten und Snacks. Sehr viele Familien, wobei 80 % russische Gäste dort waren, welche nicht immer die Benimmregeln kennen und gerne auch mal besoffen durch das Babybecken torkeln Der Speisraum oftmals mit verdreckten Tischdecken Ein spitzen Hotel, leider nicht unbedingt geeignet für einen Erholungsurlaub. Tolle Anlage und Strand, aber dauerhaft immer nur überlaute Musik. Als Deutscher ist man eher fehlt am Platz zur Sommersaison, dort werden russische Gäste deutlich spürbar bevorzugt. Das Preis - / Leistungsverhältnis stimmt absolut, aber die Russen verderben einem oftmals auch den Appetit...

• Gut
  • Schöne und völlig ausrecihende Zimmer mit dauerhafter Nachfüllung von Seife und Shampoo. Es gibt täglich neues Wasser, Kaffee und Tee. Die Reinigungskraft übersieht gerne mal ein oder zwei Ecken.

• PERFEKT. Tolles Essen - überall wohin man schaut - Sehr verträgliche und magenfreundliche Küche, wirklich super. Für Kinder ist stes etwas dabei !!! Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Die Tische sind dauerhaft dreckig

• Gut
  • Schnelle problembehebung jeglicher Art. Leider werden russische Gäste absolut bevorzugt ( die zahlen dann auch gerne mal mit einem 50er das Trinkgeld ) Alles sprechen perfekt russisch, deutsch ist eher schwierig

• Tolle Lage, super Strand, nah am Flughafen. Leider ist das Nachbarhotel die Concorde, wo auch gerne täglich bis mindestens 0 Uhr open Air gefeiert wird. 2 x pro Woche gibts dann als Zugabe auch eine Strandparty bis 2 Uhr Nachts. Teiwlesie unerträglich, aber die besoffenen Russen störts ja nicht...

ANimation die einen in Ruihe lässt. Den ganzen Tag dröhnt jedoch laute Musik durch die komplette Hotelanlage. Wenn jemand etwas von Ruhepool oder so erzählt, der lügt... Die Show Abends im AMphitheater ist eindeutig zu laut. Die Poollandschaft ist toll, es gibt immer Platz und sogar Bedienung an der Liege.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Mike

Sehr geehrte Herr Mike, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Fame Residence Lara & SPA Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com