Schönes Familienhotel mit großzügiger, gepflegter Anlage. Mit All Inclusive fehlt es einem zu keiner Tageszeit an kulinarischen Möglichkeiten oder Getränken. In der Lobby gibt es kostenfreies WLAN, was bis in unser Zimmer im 3. Geschoss reichte. Standardzimmer großzügig und absolut gepflegt wie die ganze Anlage. Das Servicepersonal ist absolut freundlich und schnell. Im Hotel sind zahlreiche verschiedene Nationalitäten, was wir als klaren Vorteil sehen (Deutsche, Niederländer, Schweizer, Russen und auch Türken selbst). Uns hat vor allem gefallen, dass die Größe des Hotels im Speisesaal durch die UNtergliederung in verschiedene Restaurants gar nicht auffiel. Auch Liegen am Strand waren untertags noch zu bekommen.
Die Standardzimmer sind schön groß (ausreichend für bis zu drei Personen mit wertigem Zustellbett). Sie sind sehr schön eingerichtet, mit Teppichboden ausgelegt, was einem das Gefühl der "sandigen Bude" bei Fliesen nimmt. Zimmer mit Safe (teuer: 4 Euro pro Tag) und Flatscreen-TV mit HDMI Anschluss. Badezimmer mit großem Waschtisch und Badewanne mit Dusche. Vom Bett aus kann man den seitlichen Meerblick genießen, ebenfalls von dem schönen Balkon. Minibar ist im Zimmer, Wasser kostenlos, alles andere kostenpflichtig.
Es gab zahlreiche Restaurants und Möglichkeiten, nach dem großartigen Frühstücksbuffet (bis 11 Uhr) gleich im Anschluss (ab 11 Uhr) bis Mitternacht an Essen und GEtränke zu kommen. Das Abendbuffet bot alles, was das Herz begehrt und die türkische Küche auszeichnet. Mittags haben wir die Strandbar und die große Bar an den Pools genossen, an der es immer frische Hähnchen und zudem immer wieder Fisch und andere Köstlichkeiten gab. Verschiedene Salatsorten, Hamburger, Hotdog, Pommes, Reis, Waffeln und Ofenkartoffeln sowie Eis und frisches Obst lassen keine Wünsche über Tage offen. Das alles ist all inclusive. Selbst Eis und Softdrinks sind Marken von Coca Cola und Langnese! Im Bierausschank ist Tuborg.
Absolut großartiger Service und gute Kundenorientierung - egal in welchem Bereich und wo auf dem großen Gelände. Stets freundlich und zuvorkommend! Vor allem Hasan Koc an der Fame Bar und Gökhan an der Beachbar sind hier besonders hervorzuheben. Sie haben sehr schnell die Wünsche und Gewohnheiten der Kunden erfasst und bedient. Fast jeder spricht, versteht zumindest deutsch. Es ist kein Problem, sich zu verständigen und mit seinen Anliegen verstanden zu werden. Arzt, Kinderbetreuung alles im Haus. Eigener Guest Relations Desk, der stets ansprechbar war.
Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand. Herrliches Meer mit Wassertrampolin und Kletereisberg für den Badespaß. Hotel liegt nur 30 Minuten vom Flughafen, ohne dass dieser allerdings den Urlaub beeinträchtigen würde. Große Shoppingmalls mit "getürkten Waren" in Laufnähe (max. 10 Minuten) der Nähe.
Die Poollandschaft ist der Trumpf. Eine Riesenfläche an Wasser, die aber durch eine gelungene Aufteilung in verschiedene Ebenen eine großartige und schön ansehbare Badelandschaft ergibt. Es ist schwer, sich zu entscheiden. Die vier Rutschen sind nicht nur für Kinder ein großartiger Spaßfaktor. Sie sind stundenweise geöffnet, aber lang genug! Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig. Schön ist, dass man nicht dazu gezwungen wird. Es wird angeboten, aber man wird nicht genötigt, wie man es aus anderen Hotels oder Clubs kennt. Die Kinderdisco zählte zu unserem Pflichtptogramm und die abendlichen Shows waren abwechslungsreich. Anders als in früheren Hotels in Side wurden die Shows nicht von den Animateuren gemacht, sondern von professionellen Showgroups. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es in ausreichender MEnge. Man findet immer einen Platz, selbst in der Hauptsaison, zu der wir gereits sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.