Seerd (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super urlaub!

Das Hotel war wirklich fantastisch! Absolut empfehlenswert! Wir waren als Familie mit drei Kindern dort und hatten einen fantastischen Urlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Burak Güler an der Rezeption und Mustafa im Restaurant. Die Mitarbeiter waren wirklich nett. Auch das Essen war sehr gut und lecker. Ich bin selbst sehr wählerisch, was das Essen angeht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Seerd

Liebe Familie, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben und sich als Familie rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für die lieben Worte über unsere Kollegen Burak Güler an der Rezeption und Mustafa im Restaurant – wir geben Ihr Lob selbstverständlich gerne weiter! Es ist schön zu wissen, dass auch unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat, besonders da Sie beim Essen wählerisch sind – das nehmen wir als großes Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihre Familie ist jederzeit herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen aus Lara, Fame Residence Lara & Spa Gästebetreuung