Uns wurde das Hotel empfohlen. Haben es nicht bereut. Alles war super. Freizeit, Entspannung, Pools, Strand. Was man möchte kriegt man. Das Personal ist Hilfsbereit und das Essen sehr abwechslungsreich. Wasserflaschen (1.5l,0.5l,0.33l) kann man im Kühlschrank selber holen
Sehr sauber
Lässt keine wünsche offen. Suppen, Salate, Hauptgang, Dessert, alles war super. Auch die Snacks für zwischendurch sehr lecker
Personal war hilfsbereit, schnell, professionell
Hotel liegt ca. 25min vom Flughafen Antalya entfernt. Wir waren an keinem Ausflug, bei so einem Hotel braucht man das nicht.
Für gross und klein. Beachvolleyball, Darts, Fussball uvm. Hallenbad, Fitness, Sauna, Wellnessprogramm. Billard, Bowling und sogar Playstation. Es hat wirklich für jeden was. Oder einfach faul am Strand liegen😁
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Aleks |
Lieber Aleks, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben – von der Sauberkeit der Zimmer über das abwechslungsreiche Essen bis hin zu unserem freundlichen und professionellen Team. Auch dass Ihnen unser Freizeitangebot sowie die entspannte Atmosphäre so gut gefallen haben, macht uns besonders stolz. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Motivation! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Lıeber Grüße Fame Residence Lara Hotel & Spa