Wir waren im Oktorber 2010 als Kleingruppe Alter zw. 60 u. 75 jahren in dem Fame Residenc in Lara. Obwohl es ein großes Haus ist, waren wir mit allen Leistungen sehr zufrieden. Es gab beim Essen und auch beim Kaffee kein Schlangestehen. Es war alles gut organisiert. Durch die verschiedenen Speisesäle hat sich das alles sehr gut verteilt. Die Pools dürften jedoch etwas beheizt werden. Das Personal war sehr freundlich und bestrebt, es allen recht zu machen. Besonders gut betreut wurden wir von den Gästebetreuern Caner Cabbar und Guest Felatias. Beide versuchten jederzeit unsere Wünsche zu erfüllen. Nochmals allen herzlichen Dank. Gerne können wir das Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer waren immer ordentlich gesäubert und alle 2 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und nett. Wir hatten all Inclusive und wurden auch abends an der Bar sehr gut bedient. Was uns noch gefallen hat, war, dass das Alter sehr gemischt war. Es waren sehr viele junge Paare mit Kindern, was das ganze auch etwas aufgelockert hat. Überwiegend waren deutsche Gäste da. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen Preis-Leistung hat nach unserer Ansicht gestimmt. Als beste Reisezeit sehen wir den Oktober. Wir hatten nur einen Tag Regen und den kann man verschmerzen.
Wir hatten ein schönes Zimmer im 8. Stock und hatten einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Die Größe war vollkommen ausreichend, da man sich ja nicht lange im Zimmer aufhält. Der Balkon war etwas klein, aber wie gesagt, meistens ist man ja am Strand. Das Badezimmer war geräumig und die Ablagen sowie der Spiegel waren sehr groß. Man hatte eine große Stellfläche für die Toilettensachen. Es war alles immer ordentlich und sauber.
Es waren 6 Speisesäle und ein Saal für Fam. mit kleinen Kindern. Qualität der Speisen war sehr gut. die Küche war landestypisch und auch deutsch Es war alles sauber und lecker zubereitet. Wer da nichts findet, sollte lieber zu hause bleiben.
Wie schon beschrieben waren wir mit dem gesamten Personal sehr zufrieden. Die meisten haben ein gutes deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war i.O. Bei Sonderwünschen waren die Gästebetreuer Caner und Guest immer für uns da und es wurde bestens erledigt.
Lage ist nicht so besonders, jedoch ist es nur ca. 15 km von Antalia entfernt und man kann mit dem Dolmus für € 1,50 beguem in die Stadt fahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch vor der Haustüre. Alle Verkäufer haben dazugelernt und sind sehr nett und freundlich, jedoch nicht mehr so aufdringlich wie früher.
Freizeitangebot hatten wir nicht in Anspruch genommen. Strand und Pool waren sehr sauber, nur das Wasser am Pool sollte etwas beheizt sein. Liegestühle und Auflagen sowie Sonnenschutz waren genügend vorhanden, so dass man nicht schon morgens in aller Früh eine Liege reservieren mußte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com