Karin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super sauberes Hotel

Großes Hotel mit unglaublicher Auswahl an Essen - rund um die Uhr. Was am Tag in der Anlage angeboten wird , haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, bis am Kuchenbüffet nachmittags -das scheint keiner gern zu machen. Selten so ein sauberes Hotel gesehen - in allen Bereichen. Was uns nicht gut gefallen hat, ist die Größe des Hotel, einfach zu viele Menschen, wenn es ausgebucht ist und das Abendessen im Speisesaal - totaler Stress für uns. Die Zimmer sind recht klein und mit Teppichboden ausgelegt, der gerade erst erneuert wurde - warum nimmt man da nicht Laminat. Wir finden es nicht so sehr hygienisch. Es gibt Zimmer mit Doppelbetten oder Einzelbetten. Unser Bad hatte eine Badewanne als Dusche, gibt aber auch schon Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Vorsicht bei der Buchung von economy-Zimmern, die liegen zur Straße und haben nur einen französischen Balkon. Hotel liegt in direkter Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten reichlich direkt vorm Hotel. Antalya gut mit dem Dolmus zu erreichen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Ihr Lob an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com