Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten immer sehr aufmerksam und freundlich. Ganz besonders Frau Burcu an der Gästebetreuung. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt und wenn möglich sofort ausgeführt. Nochmal herzlichen Dank. Wir haben im April Silberhochzeit vielleicht feiern wir diese bei Ihnen. Mit freundliche Gruß Christine und Rolf Lodahl
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lodahl, Sehr geehrter Herr Lodahl, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob an unsere Gästebetreuung geben wir sehr gerne intern weiter. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Gerne würden wir uns freuen, Sie im April zu einem ganz besonderen Anlass – Ihrer Silberhochzeit – wieder bei uns begrüßen zu dürfen und diesen Moment gemeinsam mit Ihnen zu feiern. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa