Renate (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir werden bestimmt wieder kommen

Gut

Sehr sauberes, schönes Hotel, das ganze Personal sehr freundlich. Wir waren das 1. Mal aber bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich von der 1. Minute an sehr wohl. Das Hotel ist letzten Winter neu renoviert worden. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Zustellbett (war ein sehr gutes normales Bett9 im 7. Stock zur Landseite. Die Zimmer im 7. Stock haben auch zur Landseite einen Balkon mit Stühlen, Tisch und Wäscheständer an der Wand. Das Doppelbett sowie das Kinderbett haben eine super Größe und sehr bequeme Matratzen. Sehr viel Stauraum im Zimmer, großer Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Eine Minibar die täglich gefüllt wurde war auch kostenlos. Wasserkochen für Tee oder Kaffee vorhanden. Bad mit begehbarer Dusche sehr toll und groß. Toilettenartikel wie Duschgel usw. und Fön vorhanden. Am Waschtisch gab es genug Ablagefläche. Zimmer waren sehr sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen mit Buffet. Verschiedene Themenabende von Türkisch bis Fischbuffet und mehr. Alles hat sehr gut geschmeckt und war immer sehr schön hergerichtet. Nach 1 Woche wiederholten sich die Themen , was aber beim Buffet kein Problem ist. Man muss ja nicht immer das gleiche Essen. Am Pool gabs Mittags auch Essen, von Dürum, Döner, Hamburger , Gözleme, Pommes, Reis und vieles mehr. Auch am Strand gab es eine Snackbar mit verschiedenen Gerichten wie z.B. Hot Dog, Hähnchen u.a.er Am Ausgang zum Strand gabs noch ne Waffelbar und Kleinigkeiten zum Essen wie z.B. Riesenkartoffel, die Waffel und Kartoffeln wurden immer frische gemacht.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr höflich und stets zuvorkommend. Am Pool gibts Kellner auf Inlinern, die Kaffee oder Obstsalat, manchmal auch Eis. Tische in den Speißesälen wurden zeitnah abgeräumt. Wir waren 6 Personen, wobei die Kellner ein gutes Auge hatten und immer gleich Tische zusammen geschoben haben.

• Hotel liegt direkt am Strand mit Zugang durch den Garten. Sehr kurze Transferzeit von 20 Minuten. Cafes, Shopping Meile alles zu Fuß gut zu erreichen.

Poollandschaft ist ein Traum. Ein riesen Pool mit Wasserfall und Treppen, darüber ein Whirlpool mit Wassertief 140cm, . Ein extra Pool für Rutschen mit nicht so tiefem Wasser, glaube 120cm ? Die Größe der Poollandschaft ist super. Trotz der vielen Leute war immer genug Platz im Wasser. Liegen waren genug vorhanden, wobei am Pool die meisten ab 10.00 belegt waren. Täglich anderes Spiele am Pool für Kids und Erwachene. Aber am Strand gabs immer Platz. Der Strand ist mit Sonnensegeln super überschattet. Es gibt am Strand eine Spielplatz für kleine Kinder. Wassersport wird auch am Strand angeboten von Parasailing über Jetski u.a., Strand mit Sand-Kies , klares Wasser. Steine im Wasser kein Problem, geht ohne Schuhe. Am Abend gibt es Kinderdisco und Erwachsenen Animationsprogramm welches sehr schön und recht anspruchsvoll für das Team war. Echt Hut ab für das Animations Programm. Was auch noch sehr schön war, dass es 1x pro Woche Schaumparty und Seifenblasenparty gab. Das war auch super-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung – und natürlich für die volle Punktzahl in fast allen Bereichen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich von der ersten Minute an bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service, die Gastronomie, die Sauberkeit sowie die Pool- und Strandbereiche so positiv erlebt haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen, die Zimmerausstattung und unser Animationsprogramm geben wir mit Freude an die entsprechenden Teams weiter – so ein motivierendes Feedback ist für uns alle eine große Anerkennung. Dass Sie trotz Ihres ersten Aufenthalts jetzt schon sagen, dass es nicht der letzte sein wird, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Liebe Grüße Fame Residence Lara Hotel & Spa