Super Hotel, toller Service sehr kinderfreundlich, Allinklusive über die TUI top die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt! Das Essen bei allen Mahlzeiten ist sehr abwechslungsreich es ist für jeden etwas dabei! Die Gästestruktur ist sehr gemischt Holländer, Russen ,Deutsche, Türken das Hotel wurde meistens von Famiien besucht! Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel paßt schon! Das Einzige was ich zu bemängeln hatte ist daß man 4, 00Euro pro Tag für die Miete des Hotelsafes bezahlen sollte obwohl der Safe in jedem Zimmer vorhanden war, daß müste bei dem Preis inklusive sein!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig, schick und sauber wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit seitlichem Meerblick obwohl ich nur mit meinem Sohn 4Jahr alleine dort war! In dem Zimmer befand sich auch ein Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee oder Tee der auch jeden Tag aufgefüllt wurde. Das Bad hatte eine Badewanne !Die Bettwäsche inklusive Bettdecken wurden jeden 2. Tag komplett gewechselt, die Handtücher natürlich jeden Tag, die Handtücher für den Pool und Strand konnte man sich jeden Tag in der Anlage kostenlos und so viele man wollte holen!
Die Restaurants und Bars auf der gesanten Anlage sind super die Vielfältigkeit bei der Auswahl der Speisen ist sehr groß,es gibt auch ein Kinderrestaurant mit Kinderbuffet und Eis ist auch genung am Nachmittag und am Abend vorhanden!!!Man wird auch sofort im Restaurant mit Geträken bedient sehr guter Service!
Die Freundlichkeit und die Zimmerreinigung sind echt super in dem Hotel! Man kann auch jeden dort anspechen die Kellner, Zimmermädchen etc. verstehen einen alle! Der Check in war sehr gut innerhalb von 10 Min. nach dem Empfangscocktail hatten wir unser Zimmer! Die Gästebetreuung ist stets bemüht einem alles recht zu machen besonders BARIS (vielen Dank und liebe Grüße aus Deutschland)
Die Lage des Hotels ist super die Transferzeit beträgt ca. 20 Min. was sehr angenehm ist wenn man mit Kindern unterwegs ist! Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe auch die Geschäfte im Hotel sind super! Die Lage des Hotels befindet sich zwischen dem Concorde und dem Delphin Hotel
Die Animation bietet ein vielfältiges Angebot ist für jeden etwas dabei auch die Abendshows sind sehr professionell, die Kinderbetreuung im Miniclub ist sehr schon und sehr abwechslungsreich(Kinder schminken, Indianerspiel,Malwettbewerbe etc)Am Strand befindet sich auch ein Kinderspielplatz! Ein seperates Kinderbecken sowie ein Becker für die Rutschen ist auch genau bei dem Miniclub vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|