Ich möchte das Hotel weiter empfehlen, das Essen so wie das ganze drum herum ist einfach toll. Die Mitarbeiter kümmern sich sofort wenn man Fragen hat und legen ein großen Wert darauf, die Urlauber zufrieden zu machen, uns hat Burak empfangen und sehr gut über die Zeit betreut, super danke, habe schon lange nicht mehr erlebt das die Mitarbeiter so sich um die Gäste kümmern. Es war einfach ein erholsamer Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen. Herzliche Grüße aus Deutschland
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tatjana |
LiebeTatjana, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Haus und unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit allem rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Burak – wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an ihn weiterleiten. Es ist für uns eine große Motivation zu wissen, dass unser Einsatz von unseren Gästen geschätzt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Türkei, Ihr Gästebetreuungs-Team Fame Residence Lara Hotel & Spa