Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Wer hier etwas zu meckern hat, meckert auch dass die Erde rund ist. Sehr schöne Zimmer, Lobby, Speisesaal. Das Essensangebot war ausreichend und sehr sehr gut! Überhaupt die Waffeln!!! Das Personal ist sehr kinderliebend und freundlich! Das einzige was etwas störend war, waren die Gäste (vor allem die osteuropäischen) aber dafür kann das Hotel nichts dafür. Unser Wünsche wurden alle erfüllt. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!!!

• gehobenes Niveau. sehr sauber, gute Klimaanlage

• Essen ausreichend und lecker. Das einzige was uns stört sind die Gäste, die sich Berge auf das Teller aufladen, zwei Bissen essen und wieder gehen.

• wir haben uns sehr wohl gefüllt, sehr freundliche Leute. Sehr gut bewacht, Arzt jeden Tag vor Ort!!

• sehr kurze Transferzeit, Einkaufsmöglichkeit gleich vor dem Hotel, wir können den Supermarkt Migros nur empfehlen ("normale Preise")

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.