Wir sind zum ersten Mal hier in dem hotel alles läuft super wir sind sehr zufrieden mit dem Personal und jeder ist freundlich und hilfsbereit das entertaiment Team ist sehr energisch wir haben uns mit Ninja Kerem kennengelernt er ist super energisch witzig und macht seine Arbeit sehr gut die anderen sind genauso gut die Partys sind gut aufgebaut der Strand ist groß und sauber dass essen ist auch sehr perfekt alles da Danke für alles ich hoffe wir kommen wieder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Adnan |
Lieber Adnan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Personal, dem Entertainment-Team – insbesondere mit Ninja Kerem – sowie unserem kulinarischen Angebot und dem Strand zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Fame Residence Lara Hotel & Spa