Das Hotel als auch die Anlage ist sehr sauber trotz der Größe. Das Frühstück, die Büffets alles super-man konnte immer essen, essen obwohl man satt war, denn es war immer sehr ansprechend und einladend. Es waren viele Nationalitäten als auch verschiedene Altersgruppen anzutreffen. Wir hatten im November (die 1. Woche) noch 37 Grad und waren jeden Tag im Meer. Es war toll. Preis- Leistungsverhältnis ist auch super. Bitte noch an der Kinderbetreuung arbeiten, da sollte mehr getan werden, da es sich ja auch um kleinere Kinder handelt und nicht um Teenis.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, absolut toll. Das Zimmer für uns beide war groß genug, Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Klimaanlage, Safe und Telefon war alles da, war einfach toll und prima,
Die verschiedenen Restaurants waren gut. Über Speisen und Getränke kann man nur gutes sagen. Besser geht es nicht. Auch die Sauberkeit und Hygiene lässt nichts zu wünschen übrig. Die beste Bedienung bzw. Kellnerin war Frau Songül. Sie ist absolut die freundlichste alsauch aufmerksamste Kellnerin. Absolutes Plus für diese Dame.
Es waren alle sehr freundlich. Beschwerden hatte ich keine. Was nicht sehr gut war, ist die Kinderbetreuung. Manche Kinder wurden bevorzugt, später kam eine andere Betreuung, die bzw. der war ein Mann, konnte kein Deutsch und die Kleine ging dann nicht mehr hin. Die Zimmerreinigung war hervorragend.
Ausflugsmöglichkeiten wurden soviele angeboten, dass wir diese in einer Woche leider nicht ausnutzen konnten. In Lara selbst gibt es soviele Einkaufsmöglichkeiten, so dass wir überhaupt nicht woanders hin mussten. Das schönste ist die unmittelbare Strandnähe. Man läuft zum Strand duch die Hotelanlage, auch da widerum verschiedene Büffets z. Eis, Waffeln, Kuchen und warmes Essen.
Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen alles steht am sauberen Strand zur Verfügung-absolut super. Freizeitangebote wie Sport, Disco vieles mehr gibt es zur genüge. Tägliches Internet steht auch zur Verfügung gegen einen kleinen Pauschalpreis. Alles super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com