Als erstes muss ich gleich sagen, dass ich in diesem Fall keine objektive Bewertung abgeben kann, da nur ca. 60 Gäste anwesend waren und vieles nicht geöffnet bzw. nutzbar war. Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und für einen Urlaub in der Nebensaison gut geeignet, da es zu der Zeit noch sehr ruhig war. In der Hauptsaison würde ich es allerdings nicht buchen, da es dann alles andere als ruhig ist. Es ist ein Hotel neben dem anderen. Im Hotel ist alles Rollatoren - bzw. Rollstuhlgerecht ausgelegt. Auch am Pool gibt es einen Lifter.
Wir hatten unser Zimmer ganz oben im 8. Stock mit schönem Ausblick auf das Meer und die anderen Hotelanlagen. Das Zimmer war ausreichend groß und es war alles da, was man braucht. Allerdings hat die Minibar eine Glastüre, was nachts etwas störend war. Wir haben immer ein Handtuch darüber gehängt. Da das Badezimmer etwas klein geraten ist, benutzt man es besser einzeln. Auch hier ist vom Shampoo bis zur Nagelfeile alles da. Mit unsere Putzi waren wir sehr zufrieden. Es wurde immer gut geputzt. Das Bett war für meinen Geschmack etwas hart.
Angesichts der Gästezahl war das Buffet auch dementsprechend geschrumpft. Was aber nicht bedeutet, dass man irgendetwas vermisst hat. Es gab wirklich ausreichend zu essen. Zum Frühstück haben wir uns einen frisch gepressten Saft gegönnt. Der kostet allerdings 2 Euro extra. Es gibt einen Speisesaal ab 16 Jahre, wenn man es ruhiger haben möchte. In der Hauptsaison vielleicht nicht schlecht.
Wie schon erwähnt, waren nur sehr wenigen Gäste anwesend. Somit gab es am Service nichts auszusetzen. Den Kellnern war es auch ein bisschen langweilig. Wir kamen in der Nacht an und wurden sehr freundlich empfangen. Die Anmeldung war schnell erledigt und wir hätten sogar noch etwas Essen gehen können. Alle Angestellten waren sehr freundlich
Der Vorteil ist, dass man in ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren ist. Für Gäste, die kurze Wege bevorzugen ideal. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber auch an der vierspurigen Straße. Besser man bucht ein Zimmer mit Meerblick. Ansonsten ist die Umgebung weniger attraktiv. Im Hintergrund sieht man die Berge, die sind aber weiter weg. Es kommt erst der Strand, dann Hotel, vierspurige Straße mit Einkaufsmeile rechts und links und dahinter die Hochhäuser. Für 50 Euro wird man vom Hotel in die Innstadt oder Altstadt gebracht und wieder abgeholt. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Wir haben nur das Hallenbad und den gut ausgestatteten Fitnessraum genutzt. Das Hotel hat eine schöne große Poolanlage, die fast bis zum Strand reicht. Auch Rutschen sind vorhanden. Die Liegen wurden erst gereinigt und platziert. Wir waren immer alleine am Pool gelegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |