tuana (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönstes Hotel in Lara

Komplett renoviert, alles super modern und schön. Freundliche Animation, alle sehr gut gelaunt. Gül von der Animation ist super lieb und Aufmerksam

• Schöne, große Zimmer

• Vielfältig

• Sehr Aufmerksam

• Super zentral perfekt zum shoppen

Pilates 10/10, Dart Game immer witzig und unterhaltsam

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:tuana

Liebe Tuana, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als das „schönste in Lara“ beschreiben – ein großes Kompliment, das wir mit Freude an unser gesamtes Team weitergeben. Besonders schön ist es, dass Sie sich in unseren modern renovierten Zimmern wohlgefühlt haben und sowohl die zentrale Lage als auch unser abwechslungsreiches Freizeitangebot genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für das liebe Lob an unser Animationsteam – besonders an Gül. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit ihrer herzlichen Art für gute Stimmung sorgen konnte. Dass Ihnen Aktivitäten wie Pilates und Dart so gut gefallen haben, motiviert uns sehr, unser Programm weiterhin vielfältig und unterhaltsam zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis zum nächsten Mal in der Sonne von Lara! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Fame Residence Lara Hotel & Spa