Das Hotel bietet Platz für 1500 Gäste. Die Anlage ist sehr überschaubar mit mehreren Outdoor-Pools, Indoor-Pool, Rutschen, Kinderbecken (Überdacht! Was ziemlich super ist!) Eigenen Strand und direktem Zugang von der Anlage zum Strand und Meer. Mehrere Gastronomische Angebote über den Tag verteilt. Die Anlage wird sehr sehr sauber gehalten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Es wurde auch ein Beistellbett bereit gestellt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Bett war sehr bequem.
Es gab wechselnde Themen wie beispielsweise, Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch, Traditionell Türkisch und Seafood. Dazu ein reichliches Angebot an Desserts und Diät-Speisen wie auch diverse Grill-Angebote und Salate.
Einfach nur hervorragend! Jeder Mitarbeiter war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besondere Bekanntschaften haben wir gemacht mit dem Kellner Yunus (Bedient beim Abendessen auf der Terasse beim Ausgang der Grillangebote), Die nette Kellnerin beim Frühstück in der Durchgangshalle, der Onkel Riza, der uns die Schokoladen Massage anbot, Ahmet der Animateur und vor allem Ruya und alle anderen Damen von Guest Relations, die uns bei allen Anliegen unterstützt haben.
Vom Flughafen ca. 15 Minuten entfernt. Fussläufig ist eine Shoppingmeile zu erreichen. Mit dem Bus oder dem Taxi kann man aber auch relativ einfach in die Stadt oder ins Einkaufszentrum fahren.
Es gab wechselnde Angebote wie Beach Volleyball, Wassergymnastik, Pilates und Zumba wie auch Abends interessante Shows und Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Merve |
Lıebe Merve, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und insbesondere unser Team – darunter unser Kellner Yunus, die freundliche Dame beim Frühstück, Herr Rıza, unser Animateur Ahmet sowie Ruya und das gesamte Guest Relations Team – zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter – sie sind eine große Motivation für uns alle. Auch für Ihre freundliche Bewertung zu unseren Restaurants, Zimmern, der Sauberkeit der Anlage sowie dem Freizeitangebot danken wir Ihnen herzlich. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Lıebe Grüße, Fame Residence Lara Hotel & Spa