Nikola (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Absolut nicht zu empfehlen!

Zimmer mit Meerblick gebucht, pro Person zusätzlich 75Euro dafür bezahlt und erhalten schlussendlich Zimmer mit Concord-Blick. Nach langem hin und her bekammen wir dann schlussendlich doch noch ein Zimmer mit Mereesblick hatten jedoch zwei Zimmer nebeneinander reserviert und das einte war dann im 7. Stock das andere im 2. Dumm nur das man vom 2. nicht direkt in den 7. fahren kann sondern es erst einmal nach unten geht. Hatten kleines Baby dabei, mussten Wasser für die Pulvermilch wärmen, wasserkocher war total verkalt von Anfang bis zum Schluss, der wurde in diesen 10 Tagen kein einziges Mal vom Reinigungspersonal gereinigt. AUF KEINEN FALL WEITERZUEMPFEHLEN. Total unfreundliches Rezeptions-Personal, absolut kein entgegenkommen, d.h. am letzten Tag sollten wir unser Zimmer bis um 12Uhr verlassen mit einem Kleinkind (12Mt.) welches Fieber hatte obwohl wir erst um 20 Uhr unseren Flug hatten und um ca 17 Uhr abgeholt wurden. Gegen einen Aufpreis von 60 Euro durften wir die restlichen 5 Stunden doch noch im Zimmer bleiben. Na vielen Dank. Wahnsinn!! Und das erfährt man am Abend davor durch einen Zettel welcher einem unter die Tür geschoben wird. Kann man das in einem 5 Sterne Hotel so erwarten? Würde mal behaupten eher nicht!

• Grösse und Zustand ist ok, dabei erhalten Sie auch einen verkalkten Wasserkocher, hmm lecker

• Vielfälltige auswahl was das Essen betrifft, jedoch vergebens wenn man ständig auf das Getränk warten muss. Waren auch schon in anderen Hotels wie z.B. Royal Wings und Titanik, und ich weiss daher das es auch anderst geht!

• Schlecht
  • Umgang mit Beschwerden sehr schelcht, leider hatten wir das Pech das der Manager jedesmal wenn wir ihn brauchten "leider" ausser Haus war. Wenn man etwas zu trinken bestellen wollte im Hauptrestaurant, dauerte es manchmal euch bis zu 15min bis der Kellner kam und danach noch minimum 15 bis er was brachte, obwohl man immer wieder auf sich aufmerksam machte. Fazit lieber selber aufstehen und sich selber zu trinken besorgen!

• 15min vom Flughafen entfernt. Shoppingmöglichkeiten in de rNähe.

• Sehr schlecht

Liegestühle im Schatten am Strand sehr sehr wenige, reicht ca. für einen drittel der Gäste aus, die anderen dürfen gerne in der Sonne liegen. Obwohl man die wenigen Liegestühle die im Schatten sind nicht reservieren darf mit Badetüchern, ist es immer wieder geschehen das man um 08:00 Uhr morgens am Strand steht und die meisten Liegestühle besetzt sind von Gästen die dann nach 10:00 Uhr ausgeschlafen Ihre Plätze belegen. Trotz Aufsicht jeden Tag das gleiche daher ist die Frage für was die Aufsicht überhaupt da ist?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Nikola

Sehr geehrter Damen u. Herren, Wir haben die Bewertung von Frau Nikola erhalten und möchten Stellung nehmen: Die Gäste sind am 13.09.2013 in Fame Residence Lara & SPA Hotel angekommen und bei der Ankunft, gemäß Ihrer Buchung, 2 Standard Zimmer mit meerblick bekommen. Falls es uns möglich ist (nach dem Zustand unserer Hotelbelegung), werden die unverbindlichen Wünsche wie nebeneinander erfüllt. Sie haben die 60.- Euro für 5 Personen All-Incl. und für das Zimmer bezahlt. Das dürfte ja nicht viel sein? Mit freundlichen Grüßen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-Mail : sevilay.gocmen@famehotels.com