Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach super. Das gesamte Hotel, einschließlich unseres Zimmers, war makellos sauber. Das Essen war köstlich und der Service sowie das Verhalten des Personals waren hervorragend. Alle waren sehr herzlich, professionell und stets gut gelaunt. Ein ganz besonderer Dank geht an Teslime T. für die Zimmerreinigung, an Semanur vom Pool und an Ali vom Gästeservice für ihre großartige Unterstützung. Die Anbindung vom Hotel aus ist sehr praktisch und der Flughafen ist ganz in der Nähe. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung direkt in der Nähe befindet sich sowohl auf der rechten als auch auf der linken Seite ein Migros-Supermarkt. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ganz genau. Alles war ok.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Essen alles war frisch und lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Perfekt!!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Hotel wird sehr auf Mülltrennung geachtet und alles ist immer sauber. Auch der Strand wird sorgfältig kontrolliert und sauber gehalten. Allgemein herrscht hier eine sehr saubere und gepflegte Umgebung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Natalia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit im gesamten Hotel, dem Essen sowie unserem Service und dem freundlichen Verhalten unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter – besonders an Teslime Tolay, Semanur und Ali, die Sie persönlich erwähnt haben. Das bedeutet uns viel. Auch Ihre positiven Worte zur nachhaltigen Sauberkeit, zur Strandpflege sowie zur guten Lage des Hotels und den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa