Halber Punkt Abzug, weil zu viele Russen im Hotel waren. Sonst gibts nichts zu bemängeln. Das Hotel ist in einem Top Zustand, sehr hygienisch und sauber. Ich fand es für Ende Mai am Abend zu kalt, also ruhig 2 Lange Hosen und auch T-Shirts mitnehmen, Strickjacken sowieso.
Die Zimmer sind in einem top Zustand, es ist sauber, hygienisch, groß, tägliches Wechseln von Bettwäsche, Hand- und Badetüchern, mit Fön, Wasserkocher, wobei es zu wenig Kaffee im Zimmer gibt und zu wenig Musikkanäle im TV, sei es im deutschen oder türkischen.
Erstmal Gruß an unsere Barboys und Barkeeper!!! Man muss sagen, für das, dass die Kellner soviel Arbeit hatten, sind sie echt super. Das Essen war sehr gut, sei es in den Restaurants oder am Büffet, die Säfte sind etwas gewöhnungsbedürftig und pur zu süß zum Trinken, in Thema Sauberkeit und Hygiene sind sie top.
Alle Angestellten im Hotel sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Gästebetreuung ist top. Man wird immer wieder angesprochen, ob alles ok ist, oder man Beschwerden hat, nebenbei lieben Gruß an die AYLIN, danke für alles!!!
Der Strand ist direkt vor deiner Nase, kaum zu verfehlen :-), nach Antalya fährt man mit dem Dolmus (Bus) günstig in ca. 40 Min. rein, kann gut einkaufen und sich die Stadt ansehen, es gibt es wunderschöne Orte, also lieber mit einem der sich da auskennt hinfahren. Wenn man aus dem Hotel auf die gegenüber liegende Straßenseite läuft, gibt es viele Läden wo man sonst noch günstig einkaufen kann, aber immer handeln und das so, dass man gleich den halben Preis sagt. Das Zeug kostet in wirklichkeit nämlich meistens weniger als die hälfte dort!!! Mit dem Taxi zum Flughafen dauern es 15 Minuten und man zahlt 17 Euro.
Falls man Kinder hat, ist es das perfecte Hotel, Gruß an AYTAC, dem Kinderclub-Betreuer und Animateur. Der Fitnesstrainer ist top, der hammer. Man kann sich non stop sportlich betätigen, Gruß an CEYHUN unserem Trainer!!!! Es gibt sooooo viele Pools, dass man gar nicht weiß wo man sich hinlegen soll, alle mit Sonnenschirm und Liegestuhlauflage, am Strand genauso! In der Disco fehlte mir jedoch die Türkische Musik. Es läuft soooooo selten türkisch das ich daher von den Dj`s etwas enttäuscht war. An den Pools läuft ab und zu mal etwas mehr türkisch jedenfalls mehr wie in der Disco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|