Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Es ist das sauberste Hotel, das ich bisher erlebt habe. Streng hygenisch geht es überallzu; auch und gerade in Details. Die Auswahl an Speisen ist recht gross, in der Hauptsaison vermutlich noch größer, da auch das Restaurant im Erdgeschoss offen ist. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich vorbildlich! Vielen Dank auch an Frau ELIF und die Kollegen von der Rezeption, die äußerst kompetent und hilfsbereit waren. Altersdurchschnitt, geschätzte 30. Überwiegend Deutsche, Holländer, vereinzelt Russen! Hotel ist sehr ruhig! Zimmer zur Strassenseite oben, haben Blick auf das atemberaubende Taurusgebirge, sind aber nicht so ruhig. Ich fand den April den wir gewählt haben als die beste Reisezeit! Es ist gerade warm genug zum Baden (Wasser ca.18°C) Aber es ist für Rundreisen noch nicht zu heiss! Achtung es gibt mit z.B. Aspendos, Perge usw. viel in der näheren Umgebung zu sehen. Leider waren wir nicht im Taurus-Gebirge. Wir kommen aber eh noch mal! Meiner Frau hat es extrem gut gefallen. Es ist in Antalya und Umgebung vor allem auch recht sauber! Da können sich andere Regionen in Europa ruhig mal was abschauen! Das FAME RESIDENCE Lara ist eine Empfehlung! Wir kommen nochmal. Ich schaue mir das FAME RESIDENCE Kemer und das FAME RESIDENCE Göndyr noch mal an!
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer! Das ist allerdings nicht allgemeingültig. Die anderen Zimmer sind sehr schön ausgestattet aber etwas kleiner
Die Auswahl ist sehr groß. Besonders fällt einem die frischen Salate und frischen Kräuter dazu auf. Getränke das übliche. Hygiene wird in diesem Hotel extrem groß geschrieben. Überall hängen Desinfektion-Stationen für die Kellner und Service-Mitarbeiter. An der Strand-Bar konnte ich beobachten, wie extrem sorgfältig ein Schneidbrett zuerst gereinigt, dann getrocknet, mit Folie eingepackt in den Kühlschrank gelegt wurde. Absolut Klasse ist auch die Idee das Restaurant in kleinere Themen-Räume zu unterteilen! (zum Beispiel nur Kinder) Da kommt eine Atmosphäre auf, wie wenn man in einer Taverne sitzt!
Klasse Service, Besser geht kaum! Kinderbetreuung unserer Tochter auch sehr gut. Großes Kinderbecken. Meine Tochter war nicht davon wegzubringen! Fremdsprachen: Fast alle verstehen Deutsch in dem Hotel!
Direkt am schönen Sand-Strand (minimaler Kiesanteil), sehr sauber. Nigtlife weniger. Shoping überall.
Alles ist da, was ich gebraucht hatte. Z. B, Fitnesscenter mit frischen Handtüchern und eine schönes Hallenbad!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Familie Kurt, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gaestebetreuung Mng.