Anja (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung weil alles perfekt war.

Es war ein sehr Erholsamer Urlaub. Das Hotel Sauber, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Riesige Poolandschaft. Leckeres Essen.

• Sauber und Groß. Es waren Pflegeprodukte vorhanden. Gut war, dass man selber entscheiden konnte, ob man eine Zimmereinigung benötigt. Betten waren sehr bequem.

• Es gab die Möglichkeit Pizza zu essen die sehr gut war. Waffeln. Ein Café mit leckeren Kaffeespezialitäten. Man konnte überall sehr gut essen. Speisenauswahl riesig. Große Auswahl an Getränken.

• Es waren alle sehr freundlich. Top !!! Schneller Service

• Der Transfer zum Flughafen kurzweilig. Rundum Shoppingmöglichkeiten. Einen so kurzen Weg zum Strand hatten wir noch nie 😊

Es gab viele Freizeitangebote. Als Wellness haben wir Massagen genutzt sehr zu empfehlen, Thaimassage, Medical... Poolanlage sauber, viele Pools und die Rutschen auch super. Ausreichend Platz vorhanden. Freie Liegen waren vorhanden, natürlich wenn man erst später kommt ist es schon etwas schwieriger.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine rundum erholsame Woche bei uns verbringen konnten und insbesondere unseren freundlichen Service, die kulinarische Vielfalt und die Lage unseres Hauses so positiv hervorgehoben haben. Dass Sie unsere Poollandschaft, das Spa-Angebot sowie die Nähe zum Strand genießen konnten, ist für uns eine tolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders schön finden wir, dass Sie auch unsere Zimmerausstattung, die flexible Zimmerreinigung sowie das gastronomische Angebot in vollen Zügen genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren erholsamen Strandurlaub oder um noch mehr unserer Angebote zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungs-Team Fame Residence Lara Hotel & Spa