Andrej (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Immer wieder ein tolles Erlebnis im Fame Residence!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in Ordnung, wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen wirklich sehr sehr lecker. Kann ich wirklich empfehlen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Besonders freundlich und Zuvorkommend war Diana unten an der Bar, sie hat uns bestens mit Chai und Cocktails bedient. Sehr nettes Personal. Komme gerne wieder in das Hotel.

• Wellness
  • Sport

Strand

Es waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Sauna vorhanden, Handtücher und Hamam Tuch wird vom Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt. Auf Anfrage gibt es sogar Menthol Aufguss für die Sauna

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Es gibt ein Fitnessstudio direkt neben dem Spa Bereich

Verreist als:Freunde
Vorname:Andrej

Lieber Andrej, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Fame Residence wieder als wunderbares Erlebnis empfunden haben. Besonders freut es uns, dass Diana an der Bar Sie so freundlich und zuvorkommend mit Chai und Cocktails verwöhnen konnte. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an sie weiter! Es ist schön, dass Ihnen unser Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Wellness- und Sportmöglichkeiten gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Fame Residence Lara Hotel & Spa