Angebot und Leistung absolut positiv. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamtes Hotel in einem hervorragenden Zustand (baulich). Sauberkeit hervorragend. Kritik: im Hotel integrierter Juwelier verkauft Ware, die bereits 2 Tage nach Kauf (in unserem Beispiel ein Damen Armband für 400 Euro) die ersten eingearbeiteten Steine verliert. Also Pfusch und überteuert. Wir raten vom Schmuckkauf bei diesem Juwelier ab.
Die Ausstattung entspricht einem hohen Standard, alles vorhanden was benötigt wird. Besonders zu erwähnen ist die Zimmerbar, die täglich kostenlos mit neuen (antialkoholischen) Getränken aufgefüllt wird.
super Angebot in Bezug auf nationale und internationale Speisen, egal ob Frühstück / Abendessen und zwischendurch untertags als Zwischenmahlzeiten
unglaublich freundliches Personal, jederzeit ansprechbar, Personal erkennt selbst, wenn z.B. neue Getränke am Tisch gewünscht sind, Abräumen von leeren Tellern, Besteck usw. erfolgt ohne Aufforderung
super, kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, gut organisiert und pünktlich
für jeden was im Angebot
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot und der Zimmerausstattung motivieren uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir Ihre enttäuschende Erfahrung mit dem Juwelier sehr. Ihre Kritik nehmen wir äußerst ernst und werden dies umgehend intern besprechen, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Fame Residence Lara & Spa