Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Herrliche Türkei

Je länger die Vorfreude... Unser Türkei Urlaub hat alle unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen. Angefangen von der Anreise (unkomplizierter Transfer, selten so 'Chaosfrei' erlebt), über die Unterkunft (Fame Residence Lara) und deren Leistungen, war alles super. Das Zimmer war angemessen groß und gut ausgestattet. Hätten wir alle 'Futter'- Angebote genutzt, hätte man uns nach Hause rollen können. Die Ausflüge sind gut getaktet und organisiert. Einziger Wermutstropfen ist der Besuch von Verkaufsstätten, für Dinge, die man nicht haben will. Land und Leute sind, wie erwartet freundlich und mittlerweile nicht mehr so aggressiv beim Verkauf. Wer also einen supi Urlaub machen möchte, kann mit der Türkei nix falsch machen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Fame Residence Lara genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr positives Feedback zu Transfer, Verpflegung und Ausflügen wissen wir sehr zu schätzen. Wir verstehen, dass Ihre Beobachtungen zu den Verkaufsstellen auf den Tourveranstalter zurückzuführen sind, und bedauern dies. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Türkei-Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Fame Residence Lara Hotel & Spa