Es ist ein schönes Hotel mit toller Pool-Landschaft. Leider stimmt es beim Management vorn und hinten nicht. Es herrscht kein Schliff. Das haben wir in anderen Häusern dieser Kategorie in der Türkei schon viel besser gesehen. Anregungen wurden von der Gastebetreung zwar angenommen, aber wir haben nicht den Eindruck das es was hilft.
Zimmer eher klein. Teppichboden. Nicht unbedingt hygienisch. Es waren auch schon einige Flecken vorhanden. Doppelbett gut (1,80m) und bequem. Nur kleine Kissen (40x60). Bettwäsche-Wechsel alle 3 Tage. Unzureichend! Handtücher jeden Tag, wenn gewünscht. Safe vorhanden und kostenlos. Kleiderschrank ausreichend mit Bügeln. Keine Koffer-Ablage. Wasserkocher vorhanden. Fernseher natürlich auch. Tür-Öffner mit Karte. Strand-Tücher kostenlos mit Karte. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer gebucht. Ich hatte bei Buchung und kurz vor Anreise per Email an den Hotelier um ein Zimmer in der obersten Etage (8.) gebeten. Leider wurde unser Wunsch nicht erfüllt und wir bekamen ein Zimmer in der 6. Etage mit seitlichen Meerblick in Richtung Straße und Concorde. Einen versuchten Zimmer-Tausch haben wir später gecancelt, da es sich um keine große Verbesserung handelte. Die Mitarbeiter bei der Rezeption argumentierten, das es in ihrem Haus gar keine direkten Meerblick-Zimmer gibt. Also ist dies eine Falsch-Information des Reiseveranstalters!
Vorweg: wir klagen hier auf hohem Niveau. Jeder wird satt und findet ganz bestimmt immer etwas. Mehr aber auch nicht. Wir haben vergleichbare Hotels getestet, da waren die Speisen vorzüglicher, wärmer und auch ansprechender präsentiert. Hier ist es wie in einer Massenabfertigung. Kantine kann man diese Restaurants mit Selbstbedienung auch nennen. Der Lärmpegel ist häufig beträchtlich. Die Urlauber irren durch ein komplett falsches Konzept häufig auf der Suche nach Speisen hin und her. Es gibt keine klare Richtung, wo man was findet. Die Grillstationen außen auf der Terrasse sind nett, aber versteckt. Viele Urlauber finden das überhaupt nicht. Das Essen ist wie häufig in den warmen Ländern anzutreffen leider nicht besonders warm. Tellerwärmer sind zwar vorhanden, aber nicht immer in Betrieb. In den Außen-Restaurants gibt es Teller und Gläser aus Kunststoff. Besteck ist allerdings aus Metall. Bier oder Wein aus diesen Bechern zu trinken, empfinde ich als Zumutung. Bei einem 3 Sterne Hotel akzeptabel, aber zur Erinnerung wir haben ein 5 Sterne Hotel gebucht.
Sehr unterschiedlich! Einmal Katastrophe und dann wieder ganz in Ordnung. Viele Service-Kräfte sind überlastet und schaffen es einfach nicht die Gäste adäquat zu bedienen... Man wartet häufig ewig ehe man bedient wird. Es entsteht der Eindruck, das es nur mit Trinkgeld etwas schneller geht. Das empfinde ich als ein No Go für ein Haus dieser Kategorie! Wir haben es erlebt, das während des gesamten Essens der benachbarte Tisch nicht abgeräumt wurde. Wir würden nicht gefragt, ob wir etwas möchten, da die beiden Kellner zu sehr mit Geld-tauschenden und Trinkgeld-gebenden Gästen beschäftigt waren. An den Bar's gibt es auch Unterschiede. Wir holten uns während unserer Zeit hier, häufig die Getränke selbst. Der Kellner in der Lobby-Bar versteht sein Handwerk. An der Strand-Bar hingegen wird einfach nur gezapft und ausgeteilt. Ein großer Teil des Personals scheint nicht eingespielt zu sein, bzw ist unerfahren.
Perfekt, kurzer Transfer vom Flughafen. Direkt am eigenen Strand-Abschnitt. Kiesstrand. Zuerst flach, dann sofort abfallend. Liegen (in die Jahre gekommen) und Auflagen (gut) vorhanden und natürlich kostenlos. Kein eigener Steg ins Meer! Überdachungen für etwa die Hälfte der Liegen. Der Rest in Richtung Meer wird von den Urlaubern selbst verrückt. Kein schöner Anblick. Kein Strandboy! Keine Bedienung am Strand. Maximal Wegräumen. Einige wenige Bretterstege zwischen den Liegen-Reihen. Hotel direkt an einer großen Straße gelegen. Unbedingt Meerzimmer buchen (auch wenn nur ein Teil der Zimmer direkten Meerblick hat)! Einkaufs-Möglichkeiten gleich gegenüber. Bus-Station und Taxi in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Tolle Pool und Rutschen Landschaft! Leider gibt es keinen beheizten Pool. Nur vereinzelte Urlauber wagten sich ins Wasser. Ansonsten hat dieses Haus alles was andere auch zu bieten haben. Kino, Disco, Animation, Karaoke, Mini-Playback-Show usw. Für jedes Alter ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Andreas |