Wir waren schon mehrfach in Lara und schätzen besonders die kurze Anfahrt vom Flughafen, auch Ausflüge zum shoppen nach Antalya sind von hier aus super gut durchzuführen. Da wir gerne Hotels austesten waren wir zum ersten mal im Fame Residence Lara, das Hotel selber ist eine relativ große Anlage mit einer Unmenge von Pools. Bis zum Strand sind es auch nur 3 bis 4 Minuten wenn man ganz gemütlich schlendert. Da die positiven Aspekte überwiegen, fange ich mal mit den Negativen an. Negativ: - Zimmervergabe an Deutsche war eine Frechheit, Meerblick gebucht und Zimmer seitlich zum Nachbarhotel erhalten (seitlicher Meerblick), Reiseleitung hat dies für uns jedoch geregelt (andere Gäste hatten ähnliche Probleme) - Bettwäsche, Handtücher, Tischdecken und Besteck haben die besten Zeiten schon erlebt, bitte unbedingt mal erneuern (insbesondere für ein 5 Sterne Hotel) - Liegen am Pool und Strand werden vor allem von den älteren, deutschen Gästen schon Früh 7 Uhr mit Handtüchern reserviert um dann irgendwann kurz vorm Mittag angeschlendert zu kommen (Es ist doch ganz leicht diesen Mist zu unterbinden!) - aufgrund der enormen Größe und den vielen Gästen teilweise enormes Gewusel und Durcheinander beim Abendessen (und bitte verbietet endlich kurze Shorts und Badelatschen zumindest am Abend) Positiv: + sehr bemühtes und freundliches Personal (egal in welchem Bereich) + sehr viele Möglichkeiten Essen über den GANZEN Tag zu sich zu nehmen (das haben wir so auch noch nicht erlebt) + Essen sehr schmackhaft auch wenn es teilweise eintönig war + kein aufdringliches Personal, es hat auch niemand nach Trinkgeld gebettelt + super Abendprogramm + große Poolanlage (man hat immer irgendwo eine Liege gefunden) + Zimmer waren ansprechende eingerichtet und ausreichend groß (viele Ablagemöglichkeiten) Im Großen und Ganzen waren wir sehr zu frieden und die Kritikpunkte sind Jammern auf hohem Niveau. Wir überlegen auch nochmals in dem Hotel Urlaub zu machen.
Kommt auf den Bereich des Hotels an aber im Großen und Ganzen sehr ordentlich und modern.
Lecker und extrem viele Möglichkeiten.
Sehr nah am Flughafen (trotzdem kein Fluglärm) und nicht weit bis nach Antalya.
| Infos zur Reise | |
|---|---|